海沧中学再“扩容” 马銮湾新城教育服务再提升

  位于马銮湾新城的海沧中学,创立于1949年(没错!和伟大的祖国同龄),是厦门市海沧区办学历史最悠久、培养人才最多的学校!
  
  近期,海沧中学将再进行“扩容”,位于新阳街道新景路西侧、海沧中学内,新建宿舍152间、停车位200个,总建筑面积32100平方米,正在基础施工。

  ▲海沧中学效果图

  崛起中的“国际一流海湾城区”——马銮湾,伴随教育的不断推进发展,将更加宜居宜业。名校的加持,无疑更将为马銮湾片区吸引了更多人来这里创业就业、安家落户。首开龙湖·春江彼岸雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。百亿红盘仅余少量铂金岛商铺在售,清盘在即,抢到即赚!
  
  千亿马銮湾百亿彼岸
  
  地铁临街旺铺,2018双冠加冕
  
  首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛,2018年狂销3.88亿!勇夺2018年厦门商业金额&套数双榜首,现仅余少量地铁临街旺铺,清盘在即。时值年末金铺狂欢节,首期仅需5万起。即可享位于2号线(建设中)地铁口旁,龙湖集团招商中心助力的实力铺。即买即享收益,用小投入撬动大财富,错过再无!

  效果图